最新消息

The News

提供給來渡假的旅客們一個溫馨且放鬆的好地方

The News

最新消息

2019-10-30

一起趣玩比西里岸


三仙台有新亮點-『努瓦里岸(Nowalian)文化劇場』中秋節正式營運開幕



交通部觀光局東部海岸國家風景區(以下簡稱東管處)三仙台遊憩區多了一個新亮點,「努瓦里岸(Nowalian)文化劇場」即將於9月13日(三)正式開幕。該劇場是由比西里岸創意有限公司經營,成員正是推動比西里岸寶抱(PawPaw)鼓的表演團隊,除週二公休外,每天於上午10:30及下午2:30有兩場定時免費展演,同時還有輕食飲品、小羊DIY及部落藝品販售等服務。到三仙台的遊客,別忘了到「努瓦里岸文化劇場」體驗比西里岸精彩的部落文化。



開放時間:週一至週日上午9:00-下午5:00;每週二休息。
地點:三仙台遊憩區內西側(停車場旁小斜坡上方)。
『一起趣玩比西里岸』活動內容:
1. PawPaw鼓表演(約40分鐘),每日上午10:30及下午2:30為兩場免費展演,其他時間需要預約,每場新臺幣3,000元。
2. 輕食套餐(阿米斯風味餐、海鮮咖哩飯等)、刺蔥野菜手工麵包、獵人糯米飯包、薯條及水果雪花冰等。
3. 飲品(當季現榨果汁、小米露特調及看海的洛神花汁等)。
4. 木羊DIY(約1小時),$300/人。
5. 另可預約部落巡禮及海上文化獨木舟活動。

諮詢專線:0921-297539
LINE ID:@v166 (前面要加@喔)

回上頁