推薦景點

Attractions

提供給來渡假的旅客們一個溫馨且放鬆的好地方

Attractions

推薦景點

  • 三仙台風景區

    三仙台風景區

    清晨的八拱跨海步橋和海洋被染上金黃色的曙光,雲彩瞬間呈現多種模樣,美麗的元素相互輝映,在三仙台迎接臺灣本島第一道曙光是幸福的體驗。八拱跨海步橋銜接三仙台和本島,是東海岸極為著名的地標,遊客可輕易到島上欣賞三仙台原始的風貌,環島公路步行約需要兩小時,但親身感受地質教室、神仙傳說,絕對值得遊客繞一圈。

  • 石雨傘風景區

    石雨傘風景區

    石雨傘遊憩區擁有豐富的海蝕景觀,石空鼻海岬上的石雨傘是其獨特之處,可選擇在休憩涼亭觀賞海蝕景觀,涼亭旁綠草如茵,伴隨海風吹拂,相當愜意,也可以往下走到海水清澈的小灣澳,這裡更接近孤絕獨立的石雨傘。

  • 東河橋風景區

    東河橋風景區

    位於東河鄉馬武窟溪出海口的東河橋風景區,東河新、舊兩條橋樑橫跨其上,在碧綠山水的襯托之下,亮麗動人,東河新橋的紅色橋身令人印象深刻,東河舊橋獨特的橋墩設計,更名列臺灣歷史建築百景之一。橋下散布的許多形狀不一的白雲母石,與碧綠的溪水相映成趣,形成美麗的自然景觀。

  • 成功漁港

    成功漁港

    成功漁港受到地形與氣候的眷顧,是東海岸漁獲量相當豐富的漁港,同時也是臺東賞鯨活動的據點,旗魚是最具代表性漁產。來到成功漁港,記得大啖新鮮海產料理,也別忘了順手買點新鮮漁獲回家享用。

  • 比西里岸

    比西里岸

    白守蓮緊鄰在三仙台北側,是一處很純樸的阿美族部落。比西里岸Pisirian是阿美族語,有放羊的意思,這是部落原來的名稱。部落原本是在現址後面的山坡上,在1947年受颱風侵襲,嚴重損毀部落,所以遷移到山腳下的海邊定居。

  • 阿美族民俗中心

    阿美族民俗中心

    阿美族民俗中心以東海岸人數最眾的原住民族群-阿美族為主題,不論是建築、展覽或展演項目,均包含濃厚阿美族文化特色,前來的遊客可藉由阿美族的物質文化、音樂、美食,感受這個以海洋維生的民族所展現的生活內涵。

  • 初鹿牧場

    初鹿牧場

    初鹿牧場視野遼闊,觸目可及的青青牧草,令人身心舒暢。成群乳牛悠閒的在如茵草原上漫步,雪白的圍欄、朱紅的房,在蔚藍天空和柔軟白雲襯托下,彷彿如詩如畫的歐洲莊園,讓人陶醉不己。

  • 鹿野高台熱氣球區

    鹿野高台熱氣球區

    鹿野高台擁有絕佳視野,能夠一覽整個高台地區與卑南溪谷底的田野景色,每當6月至8月時,正是鹿野高台進行國際熱氣球嘉年華的好時機,而平時沒有熱氣球活動時,這裡是滑草的熱門場地。

  • 池上大坡池

    池上大坡池

    寧靜中帶著悠閒,美麗樸素的景色裡富含了多種獨特的生態,踩著輕鬆的單車沿著環圳自行車道,碧綠的大坡池和亭亭於水中的荷花、棲息於此濕地的鳥兒,構成一幅悠然自得的風景畫。

  • 伯朗大道

    伯朗大道

    臺東縣池上鄉的一條田園小路,因拍攝了伯朗咖啡的廣告而廣受歡迎,被譽為是一條「翠綠的天堂路」。廣大翠綠的稻田,路旁沒有一支電線桿,真真實實感受到一望無際,體驗一次放鬆的純粹。

  • 國立臺灣史前文化博物館

    國立臺灣史前文化博物館

    臺灣是一個擁有多元族群的島,國立臺灣史前文化博物館以具體的展示讓觀眾了解人、自然、文化三者的互動關係,將臺灣豐富多樣性的文化,透過博物館的各項功能傳達給每位來訪的觀眾。

  • 台東海濱公園

    台東海濱公園

    佇立在臺東海濱公園的國際地標,融合地景與公共藝術,標誌臺東獨特的人文、歷史與自然景觀,獨樹一格的藤編屋頂造型讓人眼睛一亮,白天它迎接清晨第一道曙光,夜晚暈黃燈光照耀輝煌。